O PAPEL DA UNIVERSIDADE NA SUSTENTABILIDADE DA CADEIA PRODUTIVA DE SUÍNOS - Prof. Dr. Paulo Belli Filho(PPGEA-UFSC, Brasil)
|
O Contributo da Digestão Anaeróbia para o Aumento da Competitividade do Setor Agropecuário - Prof.ª Dr.ªElizabeth d’Almeida Duarte (ISA – ULisboa, Portugal)
|
Tratamento Anaeróbio de Resíduos Orgânicos e Potencialidades de Aproveitamento de Subprodutos - Prof. Dr. Wanderli Leite (LSA, CTG –UFPE, Brasil)
|
O uso de lagoas de macrófitas para póstratamento e valorização dos subprodutos da digestão anaeróbia na suinocultura - Prof. Dr. Rodrigo Mohedano (PPGEA-UFSC, Brasil)
|
Tecnologias de Produção para a Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono – Projeto ABC - Dr. Paulo ArmandoVictória deOliveira (Embrapa, Suínos e Aves, Brasil)
|
Estratégias Nutricionais para redução de dejeto suínos - Prof.ª Dr.ªLucélia Hauptli (DZDR -CCA –UFSC, Brasil)
|
Animal facilities that reduce the environmental impact of animal production - Dr. Paul Robin (INRA UMR, Rennes, França)
|